Girelle di pizza con broccoli e salsiccia Queste girelle sono davvero sfiziose e semplicissime da preparare, ideali come antipasto o da servire con un aperitivo, ma sono talmente buone e morbide che si possono mangiare anche in famiglia per una cena fantasiosa, inoltre vanno bene anche per la pausa pranzo perchè sono strepitose anche fredde.
Servono pochissimi ingredienti e qualche minuto per prepararle, facciamolo insieme.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3-4 persone
Ingredienti
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1 rotolo Pasta per la pizza
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600 g Broccoli
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250 g Salsiccia
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lessate i broccoli per circa 15-20 minuti. Quando saranno quasi cotti scolateli e metteteli da parte.
In una padella versate un filo di olio extra vergine d’oliva e aggiungete la salsiccia sbriciolata, senza pelle. Fate rosolare la salsiccia per qualche minuto e unite anche i broccoli. Fate saltare il tutto in padella per qualche minuto. Aggiustate di sale.
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Fate intiepidire la preparazione di broccoli e salsiccia.
Srotolate la base per pizza rettangolare e adagiate su di essa la farcitura di broccoli e salsiccia, disponendola in modo uniforme su tutta la base.
Arrotolate la pizza su se stessa, aiutandovi con la carta forno.
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Tagliate il rotolo di pizza a fette con un coltello o una forbice da cucina e posizionate le girelle di pizza con broccoli e salsiccia in una teglia coperta da carta forno.
Aprite leggermente le girelle con le mani e infornate a 200° per circa 20 minuti.
Quando le girelle diventeranno dorate e gonfie potrete estrarle dal forno.
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