Crea sito

Girelle di pizza con broccoli e salsiccia

Girelle di pizza con broccoli e salsiccia Queste girelle sono davvero sfiziose e semplicissime da preparare, ideali come antipasto o da servire con un aperitivo, ma sono talmente buone e morbide che si possono mangiare anche in famiglia per una cena fantasiosa, inoltre vanno bene anche per la pausa pranzo perchè sono strepitose anche fredde.

Servono pochissimi ingredienti e qualche minuto per prepararle, facciamolo insieme.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3-4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta per la pizza
  • 600 g Broccoli
  • 250 g Salsiccia
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lessate i broccoli per circa 15-20 minuti. Quando saranno quasi cotti scolateli e metteteli da parte.

    In una padella versate un filo di olio extra vergine d’oliva e aggiungete la salsiccia sbriciolata, senza pelle. Fate rosolare la salsiccia per qualche minuto e unite anche i broccoli. Fate saltare il tutto in padella per qualche minuto. Aggiustate di sale.

  2. Fate intiepidire la preparazione di broccoli e salsiccia.

    Srotolate la base per pizza rettangolare e adagiate su di essa la farcitura di broccoli e salsiccia, disponendola in modo uniforme su tutta la base.

    Arrotolate la pizza su se stessa, aiutandovi con la carta forno.

  3. Tagliate il rotolo di pizza a fette con un coltello o una forbice da cucina e posizionate le girelle di pizza con broccoli e salsiccia in una teglia coperta da carta forno.

    Aprite leggermente le girelle con le mani e infornate a 200° per circa 20 minuti.

    Quando le girelle diventeranno dorate e gonfie potrete estrarle dal forno.

    Mi trovate anche su Facebook.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinaserafina

Salve mi chiamo Maria e questo blog prende il nome della mia mamma, scomparsa troppo presto, ma che spesso rivive nella mia cucina e non solo...Naturalmente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.