Petto di pollo cremoso con funghi e speck Si tratta di una ricetta davvero gustosa e ricca di gusto.
Un secondo che si prepara in pochi minuti ed è adatto in qualsiasi occasione.
La cremosità del piatto è davvero irresistibile e rende il pollo piacevolmente morbido e succulento.
Prepariamolo insieme.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500-600 g Petto di pollo a fette
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150 g Speck
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250 g Funghi
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250 ml Latte
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q.b. Farina
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50 g Burro
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q.b. Sale
Preparazione
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Cuocete i funghi, trifolandoli in padella con olio extra vergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e qualche fogliolina di prezzemolo. Potete usare sia funghi freschi che surgelati.
Aggiungete ai funghi anche lo speck tagliato a listarelle.
Passate le fette di petto di pollo nella farina.
Ponete una noce di burro in un tegame, fatela sciogliere e aggiungete il pollo, facendolo dorare da ambo i lati.
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Aggiungete alle fettine di pollo il latte, salate e fate cuocere per qualche minuto.
Unite anche i funghi e lo speck ed amalgamate bene il tutto.
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Il latte deve restringersi formando una salsina cremosa e non liquida. Saranno necessari davvero pochi minuti.
Servite i petti di pollo cremosi con funghi e speck ancora fumanti, decorandoli con una spolverata di prezzemolo tritato.
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