Petto di pollo cremoso con funghi e speck

Petto di pollo cremoso con funghi e speck Si tratta di una ricetta davvero gustosa e ricca di gusto.

Un secondo che si prepara in pochi minuti ed è adatto in qualsiasi occasione.

La cremosità del piatto è davvero irresistibile e rende il pollo piacevolmente morbido e succulento.

Prepariamolo insieme.

Petto di pollo cremoso con funghi e speck
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500-600 g Petto di pollo a fette
  • 150 g Speck
  • 250 g Funghi
  • 250 ml Latte
  • q.b. Farina
  • 50 g Burro
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Cuocete i funghi, trifolandoli in padella con olio extra vergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e qualche fogliolina di prezzemolo. Potete usare sia funghi freschi che surgelati.

    Aggiungete ai funghi anche lo speck tagliato a listarelle.

    Passate le fette di petto di pollo nella farina.

    Ponete una noce di burro in un tegame, fatela sciogliere e aggiungete il pollo, facendolo dorare da ambo i lati.

  2. Aggiungete alle fettine di pollo il latte, salate e fate cuocere per qualche minuto.

    Unite anche i funghi e lo speck ed amalgamate bene il tutto.

  3. Il latte deve restringersi formando una salsina cremosa e non liquida. Saranno necessari davvero pochi minuti.

    Servite i petti di pollo cremosi con funghi e speck ancora fumanti, decorandoli con una spolverata di prezzemolo tritato.

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