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Torta paradiso con confettura alle pesche

Torta paradiso con confettura alle pesche

Oggi cari amici vi proponiamo una torta semplicemente deliziosa!!! Alta e sofficissima una vera e proprio goduria per il palato, farcita poi con confettura alle pesche che conferisce al dolce quel qualcosa in più che calza a pennello

Ingredienti tortiera 26 cm

200 gr di farina 00

150 gr di burro

150 gr di fecola di patate

4 uova

200 gr di zucchero

100 ml di latte

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

1 fialetta di essenza di limone

1 pizzico di sale

Per guarnire:

confettura alle pesche

zucchero a velo

burro e farina per imburrare lo stampo

Torta paradiso con confetture alle pesche

Torta paradiso con confetture alle pesche

Preparazione:

1. In una terrina, con l’aiuto di una frusta elettrica, sbattete lo zucchero con il burro a pezzetti a temperatura ambiente

2. unite la vanillina, l’aroma di limone,un pizzico di sale e un uovo alla volta

3. mettete ora al composto la farina setacciata con la fecola ed il lievito e impastate per alcuni minuti alternando l’aggiunta della farina con quella del latte

Torta paradiso con confetture alle pesche

4. versate la torta nello stampo imburrato e infarinato e cuocete a forno preriscaldato nella parte bassa a 180° a forno elettrico, o a 170° con quello ventilato per 40 minuti circa

5. quando la torta si sarà completamente raffreddata incidete lungo il bordo e con l’aiuto di un filo tagliate in due parti

6. farcite con la confettura di pesche,deponete sopra l’altra metà e cospargete con zucchero a velo

Torta paradiso con confetture alle pesche

Servite con una buona tazza di tè e buon appetito 🙂

Torta paradiso con confetture alle pesche

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