Torta paradiso con confettura alle pesche
Oggi cari amici vi proponiamo una torta semplicemente deliziosa!!! Alta e sofficissima una vera e proprio goduria per il palato, farcita poi con confettura alle pesche che conferisce al dolce quel qualcosa in più che calza a pennello
Ingredienti tortiera 26 cm
200 gr di farina 00
150 gr di burro
150 gr di fecola di patate
4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta di essenza di limone
1 pizzico di sale
Per guarnire:
confettura alle pesche
zucchero a velo
burro e farina per imburrare lo stampo
Preparazione:
1. In una terrina, con l’aiuto di una frusta elettrica, sbattete lo zucchero con il burro a pezzetti a temperatura ambiente
2. unite la vanillina, l’aroma di limone,un pizzico di sale e un uovo alla volta
3. mettete ora al composto la farina setacciata con la fecola ed il lievito e impastate per alcuni minuti alternando l’aggiunta della farina con quella del latte
4. versate la torta nello stampo imburrato e infarinato e cuocete a forno preriscaldato nella parte bassa a 180° a forno elettrico, o a 170° con quello ventilato per 40 minuti circa
5. quando la torta si sarà completamente raffreddata incidete lungo il bordo e con l’aiuto di un filo tagliate in due parti
6. farcite con la confettura di pesche,deponete sopra l’altra metà e cospargete con zucchero a velo
Servite con una buona tazza di tè e buon appetito 🙂
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Sempre più vostra fan
Meravigliosa a vederla pare morbidosissima