Oggi amici voglio proporvi un buonissimo Rollè di pollo farcito cotto al forno. Il rollè di pollo ripieno con prosciutto e formaggio è la pietanza perfetta per riunire tutta la famiglia attorno al tavolo per il pranzo domenicale, ma è anche un piatto sempre apprezzato da grandi e piccini accompagnato, perchè no, da una bella porzione di patate arrosto.
Allora cosa stai aspettando? Vieni a vedere questa buonissima ricetta!
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Ingredienti:
Fesa di pollo larga e batta da 800 gr
150 gr di prosciutto cotto in un’unica fetta
50 gr di fontina o emmenthal tagliato a fette sottili
4-5 fette di pancetta
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
Preparazione:
- Stendi la fesa di pollo sul piano di lavoro insaporisci con sale e pepe.
- Poni sopra la fetta di prosciutto e il formaggio a fette
- Arrotola ben stretto
- Avvolgete il rotolo nella pancetta,metti i rametti di rosmaribo quindi infilalo nella retina per arrosto, cucite l’estremità
- Metti il rollè di pollo nella casseruola con un filo d’olio e fai rosolare a fiamma vivace quindi sfuma con il vino bianco
- Prosegui la cottura in forno a 200° per circa 30 minuti
- Servi in tavola a fette con insalata o patate arrosto
- Buon appetito
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