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Pollo borracho gin lemon

Pollo borracho gin lemon

Bentornati amici! Anche oggi vogliamo stupirvi con un piatto particolare e straordinariamente buono.

Come sapete nella cucina italiana è di uso comune l’utilizzo del vino bianco durante la cottura di secondi a base di carne o pesce donandogli quel buonissimo sapore caratteristico; nella nostra ricetta invece troverete il gin usato solitamente assieme al rum nella cucina caraibica, che con il succo di limone andrà a creare scaloppine di pollo tenere e cremose con quel retrogusto inconfondibile.

Avete capito ora perchè il pollo lo abbiamo chiamato borrqacho (ubriaco)? E’ si amici noi il gin lemon ce lo mangiamo 😉

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di petto di pollo

1/2 bicchiere di gin

il succo di un limone

farina qb

sale e pepe qb

prezzemolo qb

3 cucchiai di olio evo

Pollo borracho gin lemon

Preparazione:

  • Tagliate il pollo in piccoli pezzi e infarinateli
  • Mettete in padella con l’olio e fate rosolare in entrambe i lati. Salate.
  • Sfumate con il gin ed il succo di limone fate cuocere per circa 10 minuti fino a quando il pollo sarà tenero e cremoso

Pollo borracho gin lemon

  • A fine cottura aggiustate con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato

Pollo borracho gin lemon

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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