Primo piatto ottimo,gustoso,non troppo pesante e di facile realizzazione!!!! 😀
Ingredienti per 4-5 persone:
500 gr di orecchiette fresche
rucola q.b.
qualche oliva verde
10 pomodorini
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di pesto alla genovese http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/pesto-alla-genovese-di-casa-mia/?doing_wp_cron=1329211811
1 spicchio d’aglio
peperoncino (facoltativo)
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
1) Come prima cosa ho preparato il sugo : ho messo in una padella un goccio d’olio con lo spicchio d’aglio,i pomodorini tagliati a metà e ho fatto andare per un paio di minuti.
2) Ho aggiunto poi  3 cucchiai di passata di pomodoro ho aggiunto delle olive tagliate a pezzetti ed il peperoncino ed ho lasciato cuocere per ancora qualche minuto.
3) A cottura ultimata,ho tolto l’aglio,ho messo un cucchiaio di pesto alla genovese,ho aggiustato di sale,ho aggiunto qualche scaglia di peperoncino e la rucola spezzettata.
4) Ho scolato la pasta ed ho fatto saltare per un paio di minuti in padella a fiamma viva.
E visto che oggi è San Valentino  abbino a questo piatto “my love is your love” di Whitney Houston
[banner]
ma che buone queste orecchiette! 🙂 buonissima l’dea del pesto con il pomodoro! 😉 buona giornata Mirta! 😉
Geìrazie Caro buona giornata anche a te bacione
Buonissime Mirta!!!
grazie Stefano!!!
che buona mirta!!! me ne mangerei due bei piattoni!!!
grazie Vane..bacione