L’insalata con pollo marinato alla griglia e avocado è un piatto unico leggero a ridotto apporto calorico.
Questa volta ho pensato di marinare il petto di pollo nel succo di limone aromatizzato con timo e aglio rendendo così la carne morbida e succosa.
Ingredienti per 2 persone:
2 petti di pollo
mezza tazza di succo di limone
1 cucchiaio di timo
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio evo
1 avocado
insalata mista
pomodorini
Preparazione:
- In una ciotola raccogliete il succo di limone con l’aglio tritato ed il limo. Mettete il pollo e fate marinare per qualche ora in frigorifero
- Passato il periodo cuocete il petto di pollo alla piastra, tagliate quindi in bocconcini.
- In una terrina mettete l’insalata mista, con i pomodorini tagliati a metà e l’avocado a pezzetti. Aggiungete infine il pollo.
- Condite con sale e pepe (io uso il gomasio), aceto e il cucchiaio di olio
[yumprint-recipe id=’94’]