Vol au vent alla caprese

Vol au vent alla caprese

Siete alla ricerca di un appetizer fresco e veloce con cui stuzzicare i vostri commensali?? Ho quello che fa al caso vostro amici đŸ™‚

Con pochi e semplici ingredienti vi farĂ² vedere come preparare un antipasto scenografico con cui iniziare una cena tra amici meglio se accompagnato da un buon bicchiere di prosecco đŸ˜‰

Ingredienti per 10 vol au vent:

10 vol au vent

3-4 pomodori non troppo maturi

2 mozzarelle fior di latte

qualche foglia di basilico

sale e olio q.b.

Vol au vent alla caprese

Preparazione:

  • Tagliate i pomodori a cubetti e privateli dei semi. Mettete in un colino con un pizzico di sale per circa 30 minuti o fino a quando l’acqua di vegetazione sarĂ  del tutto eliminata.
  • Passato il periodo in una ciotola condite i pomodori con la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico spezzettato grossolanamente
  • Riempite ogni singolo vol au vent con la caprese e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

 

[yumprint-recipe id=’91’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.