Crea sito
Antipasti,  Ricette delle feste,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette vegetariane,  Ricette veloci

Vol au vent alla caprese

Vol au vent alla caprese

Siete alla ricerca di un appetizer fresco e veloce con cui stuzzicare i vostri commensali?? Ho quello che fa al caso vostro amici ๐Ÿ™‚

Con pochi e semplici ingredienti vi farรฒ vedere come preparare un antipasto scenografico con cui iniziare una cena tra amici meglio se accompagnato da un buon bicchiere di prosecco ๐Ÿ˜‰

Ingredienti per 10 vol au vent:

10 vol au vent

3-4 pomodori non troppo maturi

2 mozzarelle fior di latte

qualche foglia di basilico

sale e olio q.b.

Vol au vent alla caprese

Preparazione:

  • Tagliate i pomodori a cubetti e privateli dei semi. Mettete in un colino con un pizzico di sale per circa 30 minuti o fino a quando l’acqua di vegetazione sarร  del tutto eliminata.
  • Passato il periodo in una ciotola condite i pomodori con la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico spezzettato grossolanamente
  • Riempite ogni singolo vol au vent con la caprese e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

 

[yumprint-recipe id=’91’]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Insalata con pollo marinato alla griglia e avocado

Insalata con pollo marinato alla griglia e avocado L'insalata con pollo marinato alla griglia e avocado รจ un piatto unico...

Chiudi