Siete alla ricerca di un appetizer fresco e veloce con cui stuzzicare i vostri commensali?? Ho quello che fa al caso vostro amici đŸ™‚
Con pochi e semplici ingredienti vi farĂ² vedere come preparare un antipasto scenografico con cui iniziare una cena tra amici meglio se accompagnato da un buon bicchiere di prosecco đŸ˜‰
Ingredienti per 10 vol au vent:
10 vol au vent
3-4 pomodori non troppo maturi
2 mozzarelle fior di latte
qualche foglia di basilico
sale e olio q.b.
Preparazione:
- Tagliate i pomodori a cubetti e privateli dei semi. Mettete in un colino con un pizzico di sale per circa 30 minuti o fino a quando l’acqua di vegetazione sarĂ del tutto eliminata.
- Passato il periodo in una ciotola condite i pomodori con la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico spezzettato grossolanamente
- Riempite ogni singolo vol au vent con la caprese e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire in tavola.
[yumprint-recipe id=’91’]