Non so voi, ma io adoro le patate! Mi piace cambiare però, e portare in tavola sempre qualcosa di nuovo che non annoi i miei commensali sempre più esigenti 😉 Così ho deciso di proporre le Girelle di patate cotte al forno, soffici girelle di patate create in una batter d’occhio con l’aiuto della sac a poche, che faranno di sicuro la felicità della vostra famiglia ma anche dei vostri bimbi!
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
Ingredienti:
350 gr di patate
4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di latte
1 uovo
2 cucchiai di fecola di patate
sale e pepe
Preparazione:
- Lessate le patate, sbucciate e mettete in una ciotola a raffreddare.
- Quando le patate saranno completamente fredde aggiungete il parmigiano, la fecola, l’uovo, il latte. Aggiustate con sale e pepe.
- Amalgamate per bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido nè troppo molle nè troppo compatto. L’importante è che il composto non risulti troppo morbido altrimenti le girelle non riusciranno alla perfezione 😉
- Prendete una leccarda rivestitela con carta forno e accendete il forno a 180°
- Riempite una sa a poche con il composto e formate delle girelle direttamente sulla placca rivestita
- Cuocete le girelle in forno già caldo fino a quando saranno dorate
- Servite in tavola
- E buon appetito!
- Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
Torna nella HOME del blog