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Filetto di Angus argentino alla brace

Filetto di Angus argentino alla brace

Oggi propongo un buonissimo secondo  piatto alla brace,gustosissimo e veloce da preparare.Una vera e propria prelibatezza 😀

 

Ingredienti per 4 persone

2kg di filetti di Angus in tagli da 300 gr l’uno

mezzo bicchiere d’olio

pepe in grani

sale

salvia tritata

2 foglie di alloro

rosmarino

una punta di paprika dolce

1 spicchi d’aglio tritato

3 peperoncini rossi interi

Preparazione:

1) fate riposare la carne a temperatura ambiente per 30 minuti.


2) preparate l’intingolo mettetendo in un bicchiere l’olio con tutti gli aromi.

3) asciugate la carne con carta forno quindi spennelatela in entrambi i lati con l’intingolo.

 

4) quando la piastra sarà rovente ponetevi sopra il filetto e cuocetelo IN ENTRAMBI I LATI UN MINUTO PER OGNI CENTRIMENTRO DI ALTEZZA. QUINDI,FACENDO UN ESEMPIO,SE LA CARNE È ALTA 5 CM LA DOVETE CUOCERE PER 5 MINUTI PER LATO.

 

5) a cottura ultimata quando la carne avrà formato una bella crosticina all’esterno e sarà rosa all’interno tagliatela e irroratela con dell’olio d’oliva e un pizzico di sale (se occorresse)

A questo buonissimi Angus abbino un buon bicchiere di Malbec;vino rosso argentino che si sposa alla perfezione con questo piatto!!!!

Filetto di Angus argentino alla brace

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Ciao sono Mirta, benvenuto nel mio mondo! Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Commenti

  • Stella

    Ciao, mio marito ha complrato delle costate di angus, le ho cotte seguendo i vostri consigli e utilizzando il vostro intingolo…. era buonissimo, cotto a puntino e molto gustoso. Grazie 😀

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