Centrifugato alla carota e pesca contro il caldo
Ogni tanto mi ricordo di avere in cucina la centrifuga;e quindi preparo infinità di “beveroni” soprattutto in estate!!! Quello che vi sto per mostrare è in assoluto la mia preferita,adatta come colazione o come merenda, un vero toccasana con questo caldo;reintegra i sali minerali persi ed è dissetante!
La carota contiene in grande quantità vitamina A,betacarotene,vitamina B e C,numerosi sali minerali tra cui ferro, fosforo, calcio, magnesio, zolfo e rame ed è ottimo anche nelle anemie e nel corso dell’allattamento.
La pesca contiene vitamina C e provitamina A invece ha proprietà disintossicanti e rinfrescanti grazie alla presenza di potassio e l’abbondanza di zuccheri la pesca è anche mineralizzante, tonificante e ricostituente.
Passiamo ora alla ricetta:
Ingredienti a persona:
4 carote
1 pesca grande
Preparazione:
lavate e pulite le carote.lavate la pesca,tagliateli a pezzetti e centrifugateli,serviteli belli freddi magari con dei cubetti di ghiaccio con dentro una costa di sedano o accompagnato a qualche fettina di mele.
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Centrifugato alla carota e pesca contro il caldo