Le fettuccine al sugo di funghi e sfilacci di angus sono un primo piatto ricco e gustoso composto da un sugo di funghi trifolati insaporiti con porcini e sfilacci di angus saltati a parte con un trito di scalogno
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Ingredienti per 4 persone:
350 gr di fettuccine
500 gr di funghi freschi
200-250 gr di angus tagliato a fette sottili
1 brick di panna da cucina
1/2 bicchiere di Valpolicella o vino rosso fermo
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
prezzemolo
Preparazione:
1. Pulite i funghi e tagliate a fettine. Mettete in una padella capiente con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Cuocete fino a quando saranno teneri, insaporite con sale e prezzemolo tritato.
2. Nel frattempo tagliate l’angus a listarelle mettete in un’altra padella con un filo d’olio ed il trito di scalogno. Fate saltare e sfumate con il vino, insaporite con sale e pepe e spegnete le fiamma.
3. Unite la carne ai funghi e amalgamate a fiamma vivace con la panna
Lessate la pasta scolate e fate saltare con il sugo con pepe nero e prezzemolo, servite subito in tavola