Cotolette alla palermitana
Oggi amici vi proponiamo un vero e proprio secondo piatto gustoso ma leggero. Le cotolette alla palermitana hanno una panatura gustosissima arricchita con pecorino romano ma allo stesso tempo vengono cotte al forno rendendo la pietanza si assolutamente deliziosa ma anche a contenuto apporto calorico
Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo
70 gr di pangrattato
4 cucchiai di pecorino grattugiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
olio q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. in un piatto unite il pangrattato con il pecorino e il prezzemolo e l’aglio tritato. aggiungete un pizzico di sale e pepe
2. spennellate i petti di pollo in entrambe i lati
3.impanate ora i petti di pollo premendo per bene la panatura
Infornate a 180° per circa 10 minuti fino a quando le cotolette saranno dorate
provate !!!ero titubante per la cottura al forno ma mi sono dovuto ricredere deliziose croccanti e profumate insomma chi più ne ha più ne metta
Grazie Luca,anch’io avevo le tue perplessitá,subito svanite dopo il primo boccone