ingredienti:
100 gr di more
100 gr di marmellata di more light
5 uova
2 bicchieri di latte condensato
90 gr di margarina light
15 biscotti digestive
140 gr di zucchero
1 foglio di gelatina
1 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Come prima cosa ho sciolto a bagnomaria il philadelphia con il latte condensato e lo zucchero.Quando li ho amalgamati per bene li ho messi in una terrina dove ho aggiunto 4 uova e ho mescolato con una frusta elettrica.
Adesso ho tritato i biscotti mettendoli in un sacchetto e battendoli con il batticarne li ho messi in un’altra ciotola con un cucchiaio di zucchero,l’uovo rimasto e la margarina,ho mescolato per bene unendo tutti gli ingredienti,ho imburrato la tortiera e vi ho steso al suo interno il composto di biscotti.
In un pentolino ora ho scaldato la marmellata con la gelatina ed un pizzico di zucchero ho mescolato per bene e quando la gelatina si è sciolta ho lasciato raffreddare e poi ho messo in frigorifero per una mezzora.
A questo punto ho scaldato il forno a 150° ho versato il composto di formaggio sulla base di biscotti e ho messo in forno per circa 20 minuti.Ho tirato fuori ho lasciato raffreddare sopra vi ho messo il composto di marmellata e le more per guarnizione.
E’ più facile a farsi che a dirsi,spero vi sia piaciuto!!!!! 😀
A questo piatto abbino una canzone che non ha proprio bisogno di presentazioni soprattutto in questo live!!!!!
Gnam gnam… buono!!!
grazie Ale!!!!!!
buonissimo!!!!!me lo mangerei tutto subito
sono a dieta è ideale 😉
mangerei questa delizia anche a quest’ora!!!buon w.e.
Buongiorno tesoro!buon sabato un bacione
pure io martiq sono a dieta…da una vita ahahahah
buongiorno anche a te Tina e buon fine settimana
delizia pura! che buone le more sulla cheesecake!
quando mi presentate queste delizie…non resisto..mi metto subito all’opera e la mia dieta???? qua sono mille le ricette da provare!!!
che buono!!!!!!!!!!!!!
da fare subito…ciao e piacere di averti incrociata qui!
Che torta meravigliosa!!
grazie Lisa