Buon sabato a tutti stamattina propongo un battuto mediterraneo appena preparato.Adatto sia per condire la pasta sia servito su pane toscano sotto forma di bruschetta come antipasto.
200 gr di peperoni rossi
100 gr di olive di Gaeta denocciolate
origano secco q.b.
1 piccolo scalogno
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
preparazione:
La preparazione di questo battuto è semplicissimo e viene preparata tutta nel mixer.
Ho pulito i peperoni privandolo dei semi e delle parti bianche,ho tagliato a pezzetti lo scalogno e li ho frullati grossolanamente nelle verdure ho aggiunto 8 cucchiai di olio,il peperoncino,l’origano ed ho frullato per un paio di minuti aggiustando di sale e pepe.
L’ho tirato fuori dal mixer,l’ho messo in un contenitore e l’ho coperto con l’olio in mo do tale che si possa conservare in frigorifero.
a questo piatto abbino Fauth Evans con una canzone strepitosa!!!
Buon fine settimana!!!!!!!
Pesto con peperoni olive e origano – ricetta vegetariana
che buono…..
ehehe super saporito sulle bruschette! ciaooo
grazie martiq e vicky…..serena domenica :)))
Buonissimo! La cucina mediterranea vince sempre. Brava Mirta!
grazie Eleme…bacio!!!