Crea sito
Antipasti,  Cucina economica,  Ricette delle feste,  Ricette vegetariane

Pesto con peperoni olive e origano – ricetta vegetariana

Pesto con peperoni olive e origano – ricetta vegetariana

Buon sabato a tutti stamattina propongo un battuto mediterraneo appena preparato.Adatto sia per condire la pasta sia servito su pane toscano sotto forma di bruschetta come antipasto.

ingredienti:Pesto con peperoni olive e origano - ricetta vegetariana

200 gr di peperoni rossi

100 gr di olive di Gaeta denocciolate

origano secco q.b.

8 peperoncini secchiPesto con peperoni olive e origano - ricetta vegetariana

1 piccolo scalogno

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

preparazione:

La preparazione di questo battuto è semplicissimo e viene preparata tutta nel mixer.

Ho pulito i peperoni privandolo dei semi e delle parti bianche,hoPesto con peperoni olive e origano - ricetta vegetariana tagliato a pezzetti lo scalogno e li ho frullati grossolanamente nelle verdure ho aggiunto 8 cucchiai di olio,il peperoncino,l’origano ed ho frullato per un paio di minuti aggiustando di sale e pepe.

L’ho tirato fuori dal mixer,l’ho messo in un contenitore e l’ho coperto con l’olio in mo do tale che si possa conservare in frigorifero.

a questo piatto abbino Fauth Evans con una canzone strepitosa!!!

Buon fine settimana!!!!!!!

Pesto con peperoni olive e origano – ricetta vegetariana

 

Print Friendly, PDF & Email

5 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Cheesecake light alle more

Questo dolce è stata pensato e realizzato per una cena light.La ricetta è stata presa da un giornale di mamma...

Chiudi