Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli
Champignon marinati piccantiPer la nostra rubrica settimanale Food for Fit oggi proponiamo un contorno a base di funghi sano e con pochissime calorie..seguiteci 🙂
Â
Valori Nutrizionali per Porzione:
48 kca/ 200 kj
4 grammi di proteine
3 grammi di grassi
2 grammi di carboidrati
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di funghi champignon1-2 spicchi d’aglioun ciuffo di prezzemolo2-3 peperoncini3 cucchiai di aceto balsamico1 cucchiaio di olio evosale e pepe q.b.
Preparazione:
1. mondate e tagliate i funghi a fette sottili. Sbollentate i funghi in acqua salata per 3-5 minuti. Scolateli e mettete in una ciotola con l’aglio tritato2. tritate il prezzemolo, tagliate i peperoncini per la lunghezza privateli dei semi e tritate anch’essi. 3. a parte mescolate l’olio e l’aceto con prezzemolo e peperoncino e insaporite con sale e pepe. Versate la marinata sui funghi, mescolate e lasciate riposare per 6 ore
Â
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli
2 Risposte a “Champignon marinati piccanti”
MI STA VENENDO UNA FAME CON DAVANTI A ME UN PIATTO COSI’ SFIZIOSO!!!BACI SABRY
MI STA VENENDO UNA FAME CON DAVANTI A ME UN PIATTO COSI’ SFIZIOSO!!!BACI SABRY
Grazie mille