Crea sito
Antipasti,  Brunch,  Ricette americane,  Ricette dalla a alla z,  Ricette della mamma,  Ricette delle feste,  Ricette vegetariane

Cestini di tortillas farciti

Cestini di tortillas farciti

Oggi amici vi propongo un antipasto molto particolare che abbina la cucina messicana con quella greca. Abbiamo creato infatti dei cestini croccanti di tortillas riempiti con salsa tzatziki e peperoni in agrodolce, creando così un finger food unico dal gusto leggero e particolare.

Ingredienti e procedimento per la salsa tzatziki clicca qui

Ingredienti per i cestini di tortillas:

6 tortillas di mais del diametro di 12 cm

olio evo per spennellare

Ingredienti per la guarnizione:

peperoni in agrodolce

qualche fogliolina di menta

Cestini di tortillas farciti

 

Preparazione:

  • Preparate la salsa tzatziki e fate riposare in frigorifero
  • Prendete degli stampini per muffin o delle coppette e spennellate con olio evo
  • Rivestite ogni stampino con una tortilla
  • Preriscaldate il forno a 180° e cuocete le tortillas per 10 minuti fino a doratura. Fate raffreddare
  • Farcite ogni cestino con salsa tzatziki e guarnite con filetti di peperoni e foglioline di menta

[yumprint-recipe id=’180′] 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Vin d’orange – ricetta francese

Vin d'orange - ricetta francese La ricetta per il Vin d'orange è su licenza de la Fontaine d'Amous, un ristorante...

Chiudi