Cestini di tortillas farciti

Cestini di tortillas farciti

Oggi amici vi propongo un antipasto molto particolare che abbina la cucina messicana con quella greca. Abbiamo creato infatti dei cestini croccanti di tortillas riempiti con salsa tzatziki e peperoni in agrodolce, creando così un finger food unico dal gusto leggero e particolare.

Ingredienti e procedimento per la salsa tzatziki clicca qui

Ingredienti per i cestini di tortillas:

6 tortillas di mais del diametro di 12 cm

olio evo per spennellare

Ingredienti per la guarnizione:

peperoni in agrodolce

qualche fogliolina di menta

Cestini di tortillas farciti

 

Preparazione:

  • Preparate la salsa tzatziki e fate riposare in frigorifero
  • Prendete degli stampini per muffin o delle coppette e spennellate con olio evo
  • Rivestite ogni stampino con una tortilla
  • Preriscaldate il forno a 180° e cuocete le tortillas per 10 minuti fino a doratura. Fate raffreddare
  • Farcite ogni cestino con salsa tzatziki e guarnite con filetti di peperoni e foglioline di menta

[yumprint-recipe id=’180′] 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.