Oggi amici vi propongo un antipasto molto particolare che abbina la cucina messicana con quella greca. Abbiamo creato infatti dei cestini croccanti di tortillas riempiti con salsa tzatziki e peperoni in agrodolce, creando così un finger food unico dal gusto leggero e particolare.
Ingredienti e procedimento per la salsa tzatziki clicca qui
Ingredienti per i cestini di tortillas:
6 tortillas di mais del diametro di 12 cm
olio evo per spennellare
Ingredienti per la guarnizione:
peperoni in agrodolce
qualche fogliolina di menta
Preparazione:
- Preparate la salsa tzatziki e fate riposare in frigorifero
- Prendete degli stampini per muffin o delle coppette e spennellate con olio evo
- Rivestite ogni stampino con una tortilla
- Preriscaldate il forno a 180° e cuocete le tortillas per 10 minuti fino a doratura. Fate raffreddare
- Farcite ogni cestino con salsa tzatziki e guarnite con filetti di peperoni e foglioline di menta
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