Biscotti al limone

Biscotti al limone

I biscotti al limone sono l’ideale per la colazione o per merenda davanti ad una tazza di te fumante.

Ingredienti:


 

300 gr di farina 00

100 gr di zucchero semolato

100 ml di olio evo

2 uova

1 bustina di vanillina

la scorza di 2 limoni non trattati

mezza bustina  di lievito per dolci

1 pizzico di sale

una fialetta di aroma di limone

Biscotti al limone

Preparazione:


 

1. Sbattete le uova con lo zucchero con la scorza del limone

2. Aggiungete man mano la farina setacciata con il lievito e la farina, la vanillina e l’aroma di limone

3. alternate la farina con l’olio

Fagottini alle mele

4. Impastate velocemente fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgete in pellicola da cucina e fate riposare per un’ora in frigorifero

5. Stendete la frolla tra due foglie di carta forno e ricavate tanti dischi. Cuocete a 180° per circa 15 minuti

Biscotti al limone

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Biscotti al limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.