Ti basta CLICCARE SULLA FOTO O SUL TITOLO della panatura croccante che vuoi provare per andare al procedimento completo di ingredienti e passaggi.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Ti basta CLICCARE SULLA FOTO O SUL TITOLO della panatura croccante che vuoi provare per andare al procedimento completo di ingredienti e passaggi.
Quando parliamo di panatura croccante pensiamo ad una bella cotoletta fritta in padella asciutta e perfetta oppure ad un piatto di verdure impanate e fritte ma la panatura può essere utilizzata anche per le cotture in forno sia di carne che di pesce.
Quella che io uso sempre è la ricetta della mollica aromatizzata arricchita con prezzemolo e formaggio che regalano un sapore eccezionale ai piatti che prepari.
Ottima è anche l’impanatura senza le uova per chi non può o non vuole mangiarle ma non vuole rinunciare ad un’impuntura deliziosa sia in padella che in forno.
Questi e tanti altri consigli nelle ricette che trovi quì sotto, ti basta CLICCARE SULLA FOTO O SUL TITOLO della panatura croccante che vuoi provare per andare al procedimento completo di ingredienti e passaggi.
ECCO LE RICETTE PER FARE LA PANATURA CROCCANTE
Volete la ricetta giusta per preparare un’impanatura perfetta che resta croccante sia nel fritto che nella cottura al forno? Ecco la ricetta
Come fare per avere un’impanatura senza uova croccante e deliziosa da usare per carne e verdura
Quante volte ci è capitato di friggere le cotolette e quando le giravamo l’impanatura si staccava? Ecco come fare per evitare questo problema.
Come fare le cotolette croccanti e saporite con una panatura croccante a base di pane, formaggio e prezzemolo che regala un gusto assolutamente irresistibile ed una particolare croccantezza dopo la cottura.
La giusta temperatura dell’olio per friggere senza termometro per capire quando è il momento giusto per tuffare in padella i cibi che vogliamo friggere senza dover usare il termometro
I trucchi per una frittura perfetta, croccante ed asciutta come quella del ristorante.