Come fare per avere un’impanatura senza uova croccante e deliziosa da usare per carne e verdura? Scopri la ricetta che va bene sia per fritti che per cotture al forno, è semplice e la potrai usare anche per crocchette ed arancini e per tutto quello a cui vuoi dare una crosticina croccante. Prendi tutti gli ingredienti e vieni a leggere, vedrai che la userai spesso e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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170 ml acqua fredda
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140 g Farina
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150 g Pangrattato
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Per fare l’impanatura senza uova per prima cosa prepariamo la pastella: versa in una ciotola 140 g di farina, 170 ml di acqua ed un pizzico di sale e mescola con la frusta oppure con il frullatore ad immersione.
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In una seconda ciotola oppure in un piatto versa 150 g di pangrattato, sostituiscilo a piacere con la mollica aromatizzata.
Passa le verdure che vuoi impanare oppure la carne o le crocchette prima nella pastella.
Sgocciola dalla pastella e passa direttamente nel pangrattato compattando bene con le mani per far aderire la panatura.
Friggi in abbondante olio d’oliva oppure inforna a 180 °C per 15-20 minuti.
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