Come fare l’impanatura senza uova

Come fare per avere un’impanatura senza uova croccante e deliziosa da usare per carne e verdura? Scopri la ricetta che va bene sia per fritti che per cotture al forno, è semplice e la potrai usare anche per crocchette ed arancini e per tutto quello a cui vuoi dare una crosticina croccante. Prendi tutti gli ingredienti e vieni a leggere, vedrai che la userai spesso e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

impanatura senza uova
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 170 ml acqua fredda
  • 140 g Farina
  • 150 g Pangrattato
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per fare l’impanatura senza uova per prima cosa prepariamo la pastella: versa in una ciotola 140 g di farina, 170 ml di acqua ed un pizzico di sale e mescola con la frusta oppure con il frullatore ad immersione.

  2. In una seconda ciotola oppure in un piatto versa 150 g di pangrattato, sostituiscilo a piacere con la mollica aromatizzata.

    Passa le verdure che vuoi impanare oppure la carne o le crocchette prima nella pastella.

    Sgocciola dalla pastella e passa direttamente nel pangrattato compattando bene con le mani per far aderire la panatura.

    Friggi in abbondante olio d’oliva oppure inforna a 180 °C per 15-20 minuti.

  3. Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *