Cheesecake alla fragola senza panna

Cheesecake alla fragola senza panna. Uno dei dolci più buoni da fare senza cottura, bastano pochi passaggi ed ecco pronta la nostra torta da lasciare in frigorifero a riposare, buonissima fredda la puoi conservare anche 3 giorni ed è sempre golosissima. Prendiamo gli ingredienti e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

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TIRAMISU’ VELOCE ALLE FRAGOLE IN 15 MINUTI

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Cheesecake alla fragola senza panna
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 torta da 22 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g frollini
  • 80 g Burro
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Philadelphia
  • 100 g Zucchero
  • 300 g Fragole
  • 2 cucchiai zucchero per la macedonia
  • 5 g gelatina in fogli (o colla di pesce)

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la cheesecake alla fragola senza panna: sciogli il burro a fuoco molto dolce e tienilo da parte.

    In un frullatore versa 200 g di frollini (o biscotti digestive) e frulla fino a ridurli in polvere, aggiungi il burro fuso e mescola poi fodera con carta forno la base di  una teglia tonda con cerniera apribile e schiaccia i biscotti al fondo con un cucchiaio. Mettila in frigorifero.

    Metti in ammollo 5 g di gelatina in fogli con dell’acqua fredda e lasciala riposare.

  2. Prepariamo la macedonia: lava e togli il picciolo alle fragole poi tagliale a pezzetti piccoli e versale in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero ed 1 bicchiere d’acqua. Mescola poi prendi 150 g di fragole e 50 g del succo delle fragole e frulla tutto bene. Il resto della macedonia tienilo da parte.

  3. Lavora in una ciotola 250 g di mascarpone con 250 g di philadelphia e 100 g di zucchero poi aggiungi le fragole frullate e la macedonia sgocciolata con i pezzetti di fragole interi e mescola.

    Scalda mezza tazzina di succo di fragole e sciogli i fogli di gelatina che erano in acqua, aggiungili alla crema al formaggio mescolando dall’alto in basso poi versa tutto sulla base di biscotto e lascia riposare in frigorifero per 3 ore almeno prima di toglierla dallo stampo.

  4. Guarnisci la cheesecake fredda con fettine di fragole…buon dessert!!!

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Cinzia consiglia

Aggiungi alla crema al formaggio qualche goccia di essenza di vaniglia.

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