Coppe dolci con fragole

Coppe dolci con fragole e crema senza cottura, un dessert fresco da preparare in meno di 10 minuti e conservare in frigorifero pronto da mangiare fresco. Scopri la ricetta della crema più golosa che c’è e poi porta in tavola un dolce da lasciare a bocca aperta.Bicchieri pronti, cucchiaini pure e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

 

coppe dolci alle fragole
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 bicchieri
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Savoiardi
  • 200 g Mascarpone
  • 50 ml panna montata
  • 100 g Fragole
  • Essenza di vaniglia (in alternativa succo di limone)
  • 4 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le coppe dolci alle fragole: lava le fragole, togli il piccioli e tagliale a pezzetti piccoli poi mettile in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero e qualche goccia di essenza di vaniglia. Aggiungi 2 cucchiai di acqua e mescola.

  2. Mescola 200 g di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero ed aggiungi anche 50 ml di panna montata.

    Prendi 2 bicchieri o 2 coppe e spezzetta al fondo i savoiardi versa qualche cucchiaio di fragole con il loro succo.

  3. Aggiungi la crema al mascarpone e poi di nuovo le restanti fragole. Ricopri con la crema rimasta ed a piacere spolvera con del cacao amaro.

  4. Le coppe dolci alle fragole sono già pronte…buon dessert!!!

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Cinzia consiglia

Al posto dell’essenza di vaniglia puoi aggiungere del succo di limone alle fragole per dare un sapore fresco.

Puoi usare anche della  rema pasticcera anzichè il mascarpone.

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