Palline cocco e fragole

Palline cocco e fragole. In soli 10 minuti e senza cottura questi deliziosi dolcetti sono pronti da mangiare, bastano 4 ingredienti ed il dessert è servito. Preparale anche in anticipo e conservale in frigorifero, fredde sono ancora più buone. Prendiamo tutto l’occorrente e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

Assaggia anche la palline di cocco e nutella, te ne innamorerai 😉

palline cocco e fragole
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 palline circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Zucchero
  • 140 g farina di cocco
  • 3 o 4 Fragole

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le palline cocco e fragole: in una ciotola metti 250 g di mascarpone e lavoralo con una forchetta insieme ad 80 g di zucchero.

  2. Versa 140 g di farina di cocco e lavora per incorporarla.

    Lava le fragole e tagliale a pezzettini piccoli poi aggiungile al mascarpone con il cocco e mescola con delicatezza.

  3. Prendi con il cucchiaino un pò di impasto per volta e forma le palline di cocco con le mani, devono essere un pò più piccole di una noce.

  4. Metti 5 cucchiai di farina di cocco in una ciotola e fai rotolare le palline appena fatte.

    I dolcetti cocco e fragole sono pronti…buon dessert!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

A piacere puoi aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia.

Conserva le palline cocco e fragole in frigorifero per 2 giorni al massimo chiuse in un contenitore ermetico.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Palline cocco e fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *