Palline cocco e fragole. In soli 10 minuti e senza cottura questi deliziosi dolcetti sono pronti da mangiare, bastano 4 ingredienti ed il dessert è servito. Preparale anche in anticipo e conservale in frigorifero, fredde sono ancora più buone. Prendiamo tutto l’occorrente e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
Assaggia anche la palline di cocco e nutella, te ne innamorerai 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 palline circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
80 g Zucchero
-
140 g farina di cocco
-
3 o 4 Fragole
Preparazione
-
Prepariamo insieme le palline cocco e fragole: in una ciotola metti 250 g di mascarpone e lavoralo con una forchetta insieme ad 80 g di zucchero.
-
Versa 140 g di farina di cocco e lavora per incorporarla.
Lava le fragole e tagliale a pezzettini piccoli poi aggiungile al mascarpone con il cocco e mescola con delicatezza.
-
Prendi con il cucchiaino un pò di impasto per volta e forma le palline di cocco con le mani, devono essere un pò più piccole di una noce.
-
Metti 5 cucchiai di farina di cocco in una ciotola e fai rotolare le palline appena fatte.
I dolcetti cocco e fragole sono pronti…buon dessert!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
A piacere puoi aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia.
Conserva le palline cocco e fragole in frigorifero per 2 giorni al massimo chiuse in un contenitore ermetico.
Posso sostituire il mascarpone con la ricotta?
Certo, potrebbero essere più morbide quindi magari mettine di meno
vorrei sostituire il mascarpone co il formaggio spalmabile si può
Certo, la ricetta è la stessa.
Si può sostituire il cocco con altro???
Ciao Tania, mi spiace ma il cocco in questa ricetta serve per legare gli ingredienti quindi non puoi sostituirlo.