Palline di cocco e nutella. Dolcini sfiziosi e velocissimi pronti in 10 minuti e senza cottura fatti con cocco e mascarpone con un cuore di nutella, mangiali freschi appena presi dal frigorifero oppure lasciali a temperatura ambiente si scioglieranno in bocca. Solo 4 ingredienti e la ricetta giusta e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
Assaggia anche le palline cocco e fragole…te ne innamorerai 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 dolcetti
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
140 g farina di cocco
-
80 g Zucchero
-
Nutella
-
4 cucchiai farina di cocco per l'esterno
-
Essenza di vaniglia
Preparazione
-
Prepariamo insieme le palline di cocco e nutella: metti in una ciotola 250 g di mascarpone e schiaccialo con la forchetta.
Versa 140 di farina di cocco, un paio di gocce di essenza di vaniglia , 80 g d zucchero e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
-
Forma delle piccole palline di cocco ed al centro metti un pò di nutella e richiudi.
Versa 4 cucchiai di farina di cocco in un piatto e passa tutte le palline nella farina di cocco.
-
Lasciale riposare in frigorifero se ti piacciono fresche oppure tienile a temperatura ambiente, saranno buone ugualmente…buon dessert!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Prepara i dolcetti al cocco e conservali in frigorifero fino a 3 giorni.