Palline di cocco e nutella

Palline di cocco e nutella. Dolcini sfiziosi e velocissimi pronti in 10 minuti e senza cottura fatti con cocco e mascarpone con un cuore di nutella, mangiali freschi appena presi dal frigorifero oppure lasciali a temperatura ambiente si scioglieranno in bocca. Solo 4 ingredienti e la ricetta giusta e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

Assaggia anche le palline cocco e fragole…te ne innamorerai 😉

Palline di cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 dolcetti

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 140 g farina di cocco
  • 80 g Zucchero
  • Nutella
  • 4 cucchiai farina di cocco per l'esterno
  • Essenza di vaniglia

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le palline di cocco e nutella: metti in una ciotola 250 g di mascarpone e schiaccialo con la forchetta.

    Versa 140 di farina di cocco, un paio di gocce di essenza di vaniglia , 80 g d zucchero e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

  2. Forma delle piccole palline di cocco ed al centro metti un pò di nutella e richiudi.

    Versa 4 cucchiai di farina di cocco in un piatto e passa tutte le palline nella farina di cocco.

  3. Lasciale riposare in frigorifero se ti piacciono fresche oppure tienile a temperatura ambiente, saranno buone ugualmente…buon dessert!!!

  4. Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

Prepara i dolcetti al cocco e conservali in frigorifero fino a 3 giorni.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *