Treccia di pasta sfoglia con nutella

Treccia di pasta sfoglia con nutella con soli 3 ingredienti. La voglia di dolce ti assale ma vuoi qualcosa che sia pronto subito e goloso come pochi? Prendi un rotolo di pasta sfoglia, nutella e noci ed il gioco è fatto, in 5 minuti è già in forno ed il suo profumo invade la cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

treccia di sfoglia alla nutella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 5 cucchiai Nutella
  • 10 g granella di noci o nocciole
  • 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la treccia di pasta sfoglia con nutella: prendi una sfoglia rettangolare ed aprila su di un piano da lavoro lasciandola sulla carta forno in cui è arrotolata.

  2. Spalma al centro 5 cucchiai di nutella formando un rettangolo e lasciando i bordi liberi.

    Taglia 9 strisce dai lati che andranno poi a formare la treccia.

  3. Richiudi i margini esterni e poi inizia ad incrociare le parti laterali che avevi tagliato proprio a formare un’intreccio, spennella con il tuorlo d’uovo e cospargi con la granella di noci o di nocciole. Inforna a 200 °C per 15 minuti.

  4. Cospargi a piacere con abbondante zucchero a velo…buon dessert!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

Prepara la treccia e lasciala pronta da infornare, conservala in frigorifero e mettila in forno 15 minuti prima di servirla prendendola direttamente dal frigo, comodo vero?

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *