Treccia di pasta sfoglia con nutella con soli 3 ingredienti. La voglia di dolce ti assale ma vuoi qualcosa che sia pronto subito e goloso come pochi? Prendi un rotolo di pasta sfoglia, nutella e noci ed il gioco è fatto, in 5 minuti è già in forno ed il suo profumo invade la cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
-
5 cucchiai Nutella
-
10 g granella di noci o nocciole
-
1 tuorlo d'uovo
Preparazione
-
Prepariamo insieme la treccia di pasta sfoglia con nutella: prendi una sfoglia rettangolare ed aprila su di un piano da lavoro lasciandola sulla carta forno in cui è arrotolata.
-
Spalma al centro 5 cucchiai di nutella formando un rettangolo e lasciando i bordi liberi.
Taglia 9 strisce dai lati che andranno poi a formare la treccia.
-
Richiudi i margini esterni e poi inizia ad incrociare le parti laterali che avevi tagliato proprio a formare un’intreccio, spennella con il tuorlo d’uovo e cospargi con la granella di noci o di nocciole. Inforna a 200 °C per 15 minuti.
-
Cospargi a piacere con abbondante zucchero a velo…buon dessert!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Prepara la treccia e lasciala pronta da infornare, conservala in frigorifero e mettila in forno 15 minuti prima di servirla prendendola direttamente dal frigo, comodo vero?