Salsiccia al forno con patate

Salsiccia al forno con patate e cipolla. Volete sapere come fare per cucinare le salsicce e patate risparmiando sul forno e mangiando poi delle patate croccanti fuori e morbide dentro come al ristorante? Venite a leggere il trucchetto e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

salsiccia al forno con patate_
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • salsicce 4
  • Patate 6
  • rosmarino
  • cipolle 2
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la salsiccia al forno con patate: metti a bollire una pentola con dell’acqua e sale.

    Nel frattempo pela le patate e tagliale a cubetti poi falle bollire in acqua per 5 minuti poi scolale. Taglia la cipolla a rondelle.

  2. In una teglia da forno sistema le patate scottate, aggiungi sale, rosmarino e condisci con olio extravergine d’oliva.

    Aggiungi le salsicce e cuoci in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti rigirando le salsicce e fino a dorare le patate.

  3. Salsiccia e patate sono pronte…buon appetito!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

Scottare le patate 5 minuti in acqua bollente ti consente di poter risparmiare sul tempo in forno dato che già sono quasi a cottura e saranno anche belle morbide dentro mentre fuori si formerà la crosticina croccante 😉

Precedente Palline di cocco e nutella Successivo Casa pulita e profumata

Lascia un commento