Salsiccia al forno con patate e cipolla. Volete sapere come fare per cucinare le salsicce e patate risparmiando sul forno e mangiando poi delle patate croccanti fuori e morbide dentro come al ristorante? Venite a leggere il trucchetto e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 salsicce
-
6 Patate
-
rosmarino
-
2 cipolle
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Prepariamo insieme la salsiccia al forno con patate: metti a bollire una pentola con dell’acqua e sale.
Nel frattempo pela le patate e tagliale a cubetti poi falle bollire in acqua per 5 minuti poi scolale. Taglia la cipolla a rondelle.
-
In una teglia da forno sistema le patate scottate, aggiungi sale, rosmarino e condisci con olio extravergine d’oliva.
Aggiungi le salsicce e cuoci in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti rigirando le salsicce e fino a dorare le patate.
-
Salsiccia e patate sono pronte…buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Scottare le patate 5 minuti in acqua bollente ti consente di poter risparmiare sul tempo in forno dato che già sono quasi a cottura e saranno anche belle morbide dentro mentre fuori si formerà la crosticina croccante 😉