Crea sito

Come fare il pancarrè in casa

Come fare il pancarrè in casa. Le ricette e tutti i trucchetti migliori per fare in casa il pancarrè da quello classico al pancarrè integrale al pane in cassetta con le noci. Preparare questo soffice pane è semplice e non serve grande esperienza, il vantaggio più grande sicuramente sta nel fatto di pare un prodotto che non ha conservanti ed alcool ma solo farina, latte, acqua, lievito e lo puoi anche congelare per farne scorta. Dopo averlo preparato la prima volta non lo comprerai più, garantito!!! Prepara uno stampo da plumcake, andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI



Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace, su Twitter 
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Pancarrè fatto in casa

E’ soffice e profuma di pane, fatto con farina, latte ed olio di oliva senza conservanti…è il pancarrè ingredienti genuini e semplici per preparare la base ideale su cui spalmare marmellata o nutella oppure da usare per toast farciti con le cose più golose che ci sono in frigorifero. Per non parlare di quanto ci possiamo sbizzarrire negli antipasti […]

Continua

Pancarrè integrale

Tutta la bontà della farina integrale e tutte le sue proprietà nel pancarrè integrale ricetta semplice per avere in casa scorta di un soffice pane da usare a tavola oppure per preparare deliziosi toast. A mano o con l’impastatrice è comunque una ricetta che non richiede particolari accortezze e da molta soddisfazione. Una volta pronto […]

Continua
pane al latte con noci

Pane al latte con noci,ricetta lievitati

Stamattina colazione con il pane al latte con noci tostato e marmellata di more come la faceva mia nonna…che profumino! Questo è un pancarrè alle noci senza burro che si presta molto bene ad essere tostato per colazione o per preparare dei crostini con mascarpone come antipasto. Fatto con il lievito madre (io ho usato […]

Continua
pane in cassetta o pancarrè

Pane in cassetta

Il pane in cassetta o pancarrè è un pane morbido e profumato che si adatta bene alle ricette salate come i toast o i tramezzini ma anche a quelle dolci come il pancarrè con nutella o marmellata. Conservato in sacchetti di plastica conserva la sua morbidezza per vari giorni dopo la preparazione. Nella ricetta ho […]

Continua
pane in cassetta al formaggio

Pane in cassetta al formaggio

Il pane in cassetta al formaggio è un pancarrè molto saporito ideale per fare dei toast salati con salumi. Il procedimento è lo stesso usato per il pane in cassetta tradizionale con l’aggiunta di Grana Padano grattugiato. Io lo preparo e lo conservo nei sacchetti in plastica per alimenti, rimane morbido e profumato per alcuni […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.