Per 3 persone
- 200 g di spaghetti
- 150 g di pesce spada
- 6 pomodorini pachino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- origano
- olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti il pesce spada e rosolarlo in padella con 4 cucchiai di olio evo per 2 minuti poi aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e sfumare a fiamma viva.
Aggiungere i pomodorini pachino a cubetti, un pizzico di sale e cuocere per 10 minuti con coperchio.
Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e saltarli in padella con il pesce spada per un paio di minuti.
Aggiungere un pizzico di origano ed il prezzemolo tritato…buon appetito!!!
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Bene la lavorazione, ottima anche la presentazione.
Mmmmm!!! Che appetitosi questi spaghetti!! Io adoro la pasta lunga con il sugo di pesce!! Adoro la pasta lunga in generale!! Hai mai provato gli spaghetti al pomodoro con la cannella?????? –> http://www.vitadamuffin.it/spaghetti-al-pomodoro-speziati/
Ho proprio una bacchettina di cannella a casa e li provo volentieri 🙂
ottima idea usare il pesce spada come primo…brava!
ottimo primo piatto…complimenti ciao baci
sembra ottima
amo il pesce spada
un bacio
ciao! :))))) grazie per la focaccia…per me un onore!!! Fai pure!!!! :* bellissimi questi spaghetti!! 😛
Finalmente un primo piatto con il pesce spada !! la stavo cercando da tanto !! Bravissima…credo sia deliziosa !!!! 🙂