Il pangrattato è uno degli ingredienti fondamentali della cucina italiana. Per impanare, per preparare polpette e polpettoni, per primi piatti come i passatelli o la pasta con le sarde o per gratinare in forno pesce e verdure il pangrattato è adatto ad aggiungere croccantezza, gusto e consistenze ai vostri piatti migliori. Il PANGRATTATO AROMATIZZATO possiede a maggior ragione tutte queste caratteristiche ma insaporito e profumato ancor di più con erbe aromatiche. Provate la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!
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- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpane raffermo
- 1 ramettorosmarino
- 1 spicchioaglio
- 2 fogliesalvia
Strumenti
- Coltello
- Frullatore / Mixer
- Ciotola
Preparazione
Tagliare il pana raffermo (deve essere ben secco) in dadini usando un coltello. Versare una parte dei dadini nel bicchiere del mixer e frullare a media velocità. Vista la quantità considerevole di pane, non è consigliabile tritarlo tutto insieme ma poco per volta per un ottima riuscita.
Staccare gli aghi del rosmarino, sbucciare lo spicchio d’ aglio, lavare e asciugare le foglie di salvia.
Proseguire a tritare i dadini di pane. Da ultimo tritare anche le erbe aromatiche. Versare il pangrattato e il trito di erbe nella ciotola e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
Conservare il pangrattato aromatizzato a temperatura ambiente in vasetti di vetro chiusi con tappo.
Il vostro PANGRATTATO AROMATIZZATO sarà così pronto per impanare, preparare polpette e polpettoni, primi piatti, gratinare in forno pesce e verdure…BUON APPETITO A TUTTI!
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