Torta salata con würstel e cipolla

La Torta salata con würstel e cipolla è una ricetta buonissima, veloce e sfiziosa che piacerà a tutti !!

Il video …

 

 

INGREDIENTI :

-300 g di Farina 00
-3 Uova
-200 ml di Latte
-80gr di Olio Semi
-100 g di Parmigiano Grattugiato
-due cipolle
-una conf. di wurstel
-una bustina di Lievito per torte salate
-Sale
-olio evo

Procedimento:

Mondate le cipolle e tagliatele a fette, poi prendete una padella e mettete un filo d’ olio e fatela imbiondire senza bruciarla, mescolandola spesso.

Prendete due terrine, in una sgusciate le uova, aggiungete latte, olio di semi e due pizzichi di sale, mescolate bene tutto.
Nell’ altra mettete la farina setacciata, il parmigiano grattugiato,il sale e il lievito e mischiate.
Nella terrina dove c’ è la farina, unite gli ingredienti liquidi e cioè uova, latte, olio ecc..
Mischiate con un cucchiaio tutti gli ingredienti e finite con l’ aggiungere i wurstel e le cipolle, mischiate ancora.

Svuotate tutto il composto in una tortiera (24 cm), livellate bene e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti sino a doratura.

Altre ricette che potrebbero interessarti :

Sfogliatine rustiche con würstel e patate

Patate ripiene di würstel e mozzarella

Le Patate ripiene di würstel e mozzarella, sono un contorno sfizioso che si prepara in poco tempo Ingredienti: -un kg di patate medie novelle -1 mozzarella -3 cucchiai di formaggio grattugiato -una confezione di würstel -1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva -q.b. sale Preparazione: Lavare bene le patate perché lasceremmo…Continua »

Precedente Pennette con sugo di pomodori freschi e tonno Successivo Treccia di pan brioche e marmellata