Patate ripiene di würstel e mozzarella

patate-ripiene-3

Le Patate ripiene di würstel e mozzarella, sono un contorno sfizioso che si prepara in poco tempo

Ingredienti:

-un kg di patate medie novelle
-1 mozzarella
-3 cucchiai di formaggio grattugiato
-una confezione di würstel
-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
-q.b. sale
Preparazione:

Lavare bene le patate perché lasceremmo la buccia, poilessare le patate in abbondante acqua leggermente salata.
Una volta cotte tagliatele a metà nel senso della lunghezza svuotarle dalla polpa (non fino in fondo formando delle barchette) , mettere il ricavato in una terrina.
Schiacciarle per bene con una forchetta, aggiungere l’olio, il würstel tagliato a pezzetti, il formaggio grattugiato e la mozzarella, tagliata a cubetti. Mischiare per bene il tutto e riempire le barchette con il preparato.
Infornare in preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti.

patate-ripiene-5