Crea sito

Saltimbocca al pollo

.

Ingredienti per 4 persone

-4 fettine di pollo o tacchino
-4 fette di salame o prosciutto crudo
-25 gr. di burro
-foglie di salvia
-farina
-vino bianco
-sale
-stecchini

Procedimento

Passate nella farina le fettine di pollo e mettete su ciascuna fettina di carne una fettina di salame e una foglia di salvia e fermate con uno stuzzicadenti.

In una padella antiaderente far sciogliere il burro e cuocete la carne prima da un lato e poi dall’ altro a fiamma media e quando si saranno rosolati , aggiungete il vino bianco e fate sfumare .
Quando avrete terminato la cottura di tutte le fettine,aggiungete un po’ di vino e un cucchiaio di farina nella padella precedentemente usate (non lavatela),accendere il fornello a fuoco basso e mescolate con un mestolino in legno,si formerà una cremina che userete per irrorare i saltimbocca già cotti.