Pennette con sugo di pomodori freschi e tonno

Le Pennette con sugo di pomodori freschi e tonno è un promo piatto saporito dal sapore estivo

Ingredienti:

-300 g di pennette
-600 g di pomodori maturi per sugo
-Una scatoletta di tonno sott’ olio
-Una cipolla
-Basilico
-Sale
-Olio evo

Procedimento:
Mettere una pentola d’ acqua sul fuoco per cuocere la pasta .
Lavare i pomodorini e tagliarli a dadini, poi mondare una cipolla e
tritatela .
In una casseruola mettete un filo d’ olio e mettere a soffriggere la cipolla.
Aggiungete i pomodori e salate fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete il tonno sgocciolato dall’ olio e il basilico, continuate la cottura per altri 10 minuti circa, aggiungendo un po’ d’ acqua all’ occorrenza .

Altri primi piatti :

Malloreddus con salsiccia funghi e pomodorini

Paccheri con pomodorini e gamberi