Le Sfogliatine rustiche con würstel e patate sono facilissimi da preparare, sfiziosi e stuzzicanti ideali per un finger food salato, perfette per un buffet, o come accompagnamento ad un aperitivo
Ingredienti:
-2 rotoli pasta sfoglia rettangolari
-una conf. di würstel
-una o due patate
-150 g di formaggio filante
-un uovo
-sale
Procedimento:
Dividere i due rotoli di pasta sfoglia in 4 parti, alla fine ci saranno 8 rettangoli .
Nei 4 rettangoli incidete dei piccoli tagli orizzontali.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle finissime, io ho usato una mandolina.
Iniziate a farcire i vostri rustici, negli altri 4 rettangoli mettete le patate, salatele leggermente, i würstel, il formaggio filante tagliato a dadini.
Coprite ogni sfogliatina con i rettangoli che hanno i tagli orizzontali e sigillate in tutti i lati con una forchetta.
Spennellate con un uovo sbattuto ogni sfoglietta poi cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.
Altre ricette simili :