Il video :
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia tonda
600 gr di patate
2 conf, di wurstel grandi da 3
250 gr di mozzarella
sale
PROCEDIMENTO:
In una pentola d’ acqua salata lessate le patate,una volta cotte pelatele e tagliatele a fette non tanto grosse. Tagliare ogni wurstel a metà nel senso della lunghezza; poi tagliate la mozzarella a dadini. Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette ,poi aggiungete uno strato di wurstel. Sulle fette di wurstel disponete quindi la mozzarella tagliata a dadini.
Quindi ripetete gli strati alternandoli di sopra al primo (patate-wurstel-mozzarella) in modo da formare 2 strati e salare .
Chiudete bene i bordi del rustico patate wurstel e mozzarella e sigillate con l’ altra pasta sfoglia i bordi e bucherellate la superficie con una forchetta.
Infornate a 180° e cuocere per 30 minuti circa.
wow voglio provarla!!!
Ok fammi sapere 🙂