Torta salata con wurstel,patate e mozzarella.

La Torta salata con wurstel e patate è un rustico sfizioso, molto semplice da preparare
Il video :

INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia tonda
600 gr di patate
2 conf, di wurstel grandi da 3
250 gr di mozzarella
sale

PROCEDIMENTO:

In una pentola d’ acqua salata lessate  le patate,una volta cotte pelatele e tagliatele a fette non tanto grosse. Tagliare ogni wurstel a metà nel senso della lunghezza; poi  tagliate la mozzarella  a dadini. Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette ,poi aggiungete  uno strato di wurstel. Sulle fette di wurstel disponete quindi la mozzarella tagliata a dadini.
Quindi ripetete gli strati alternandoli di sopra al primo (patate-wurstel-mozzarella) in modo da formare 2 strati e salare .

11120533_10204300672420147_7443168767829118087_n
Chiudete bene i bordi del rustico patate wurstel e mozzarella e sigillate con l’ altra pasta sfoglia i bordi e bucherellate la superficie con una forchetta.

11140272_10204300672860158_7313934389232797476_n
Infornate a 180° e cuocere per 30 minuti circa.

2 Risposte a “Torta salata con wurstel,patate e mozzarella.”

I commenti sono chiusi.