Petto di pollo alla paprika e zucchine

Un secondo piatto con il contorno incluso che può essere accompagnato da un po’ di riso bollito oppure semplicemente dal pane.

Cucino molto spesso il pollo ma quello semplice ai ferri non mi piace o forse non sono capace di cucinarlo. Esce sempre secco e stopposo, talmente tanto che poi finisco le scorte idriche dell’intera area dolomitica. La siccità è colpa del mio pollo ai ferri… sappiatelo! Scherzi a parte, ho trovato tanti modi alternativi per gustarlo al meglio, a voi il primo.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Olio
  • 2 Zucchine
  • 300 g Petto di pollo (o di tacchino)
  • q.b. Paprika dolce
  • q.b. Paprika piccante (se volete)
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 bicchieri Acqua

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliamo il petto di pollo e le zucchine in piccoli cubetti.

    Mettiamo un filo d’olio in una padella e aggiungiamo il pollo e le zucchine. Saliamo e facciamo rosolare bene. Aggiungiamo la paprika, sia quella dolce che quella piccante, senza esagerare con quella piccante!

    A questo punto aggiungiamo un po’ d’acqua e lasciamo asciugare prima di servire.

    Semplice no?

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