Cocktail Apricot royal

Preparare cocktail è un’arte e al tempo stesso una passione..indovinare gli abbinamenti, saperli dosare e miscelare con  maestria..chi fa questo di mestiere lo sa!
Ed è con vero piacere che ospito un ragazzo che questa passione ce l’ha e si vede! No, non sono di parte solo perché si tratta di mio figlio Marco ( si lo so .. ogni “scarrafon è bbello a mamma soja“); è proprio bravo a detta di chi li ha assaggiati. Tra l’altro a tempo perso, oltre allo studio, fa il barman, per cui ha accumulato anche una certa esperienza.
Detto ciò passiamo a descrivere il cocktail, a base di Martini e succo di pesca, con sciroppo d’amarena.

INGREDIENTI:

 1 parte di Martini bianco
– 2 parti di Succo d’albicocca
– q.b.         Sciroppo d’amarena
– q.b.         Ghiaccio tritato

INOLTRE

Coppa martini
– Shaker

– Versare nello shaker il Martini e il succo d’albicocca e agitare o meglio shakerare energicamente.
– Versare nella coppa colma di ghiaccio tritato e ultimare con sciroppo d’amarena.

Che ve ne pare??

Una risposta a “Cocktail Apricot royal”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.