Preparare cocktail è un’arte e al tempo stesso una passione..indovinare gli abbinamenti, saperli dosare e miscelare con maestria..chi fa questo di mestiere lo sa!
Ed è con vero piacere che ospito un ragazzo che questa passione ce l’ha e si vede! No, non sono di parte solo perché si tratta di mio figlio Marco ( si lo so .. ogni “scarrafon è bbello a mamma soja“); è proprio bravo a detta di chi li ha assaggiati. Tra l’altro a tempo perso, oltre allo studio, fa il barman, per cui ha accumulato anche una certa esperienza.
Detto ciò passiamo a descrivere il cocktail, a base di Martini e succo di pesca, con sciroppo d’amarena.
INGREDIENTI:
– 1 parte di Martini bianco
– 2 parti di Succo d’albicocca
– q.b. Sciroppo d’amarena
– q.b. Ghiaccio tritato
INOLTRE
– Coppa martini
– Shaker
– Versare nello shaker il Martini e il succo d’albicocca e agitare o meglio shakerare energicamente.
– Versare nella coppa colma di ghiaccio tritato e ultimare con sciroppo d’amarena.
Che ve ne pare??
Questo cocktail è il preludio all'estate ormai prossima. Deve essere davvero buono e dissetante. Bravo Marco. Un bacione da zia