Oggi vi voglio deliziarvi con questa TORTA GELATO PANNA E NUTELLA Ricetta dolce.
E’ veramente facile da fare, è senza cottura e davvero golosa! Ideale per la merenda di grandi e piccini perché fresca e colorata sono sicura che vi conquisterà😉
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
LEGGI ANCHE: Torta della nonna gelato, Gelato al caffè senza gelatiera, Torta fredda pan di stelle
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni6 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per la base dolce
- 180 gbiscotti secchi
- 80 gburro
Ingredienti per la crema gelato
- 200 gNutella Bianca (o classica)
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 500 mlpanna fresca liquida
Ingredienti per decorare
- q.b.confettini colorati
- q.b.Nutella
Come preparare la TORTA GELATO PANNA E NUTELLA Ricetta dolce
Con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto.
A questo punto prendete uno stampo da 20 cm, meglio se con cerchio apribile ricoperto di carta forno, di seguito versateci i biscotti e pressateli con una spatola da cucina.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi unite anche la nutella bianca ammorbidita, ma non calda, quindi incorporatela bene.
Trascorso il tempo di riposo della base biscotto versate la crema preparata e livellate la superficie, dopodiché mettete il dolce in congelatore per almeno 3 ore.
Tirate fuori la torta gelato panna e nutella almeno 10 minuti di servire e decoratela con la nutella ammorbidita e confettini colorati.
Conservazione
La torta può essere conservata in congelatore fino al momento di servirla.
Consigli
Potete decidere di guarnire la la torta anche con frutta secca tipo pistacchi o nocciole e granella.