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Crema spalmabile bianca
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato bianco
- 100 g di zucchero bianco
- 100 g di nocciole senza pellicina
- 90 g di latte intero
- 50 g di olio di semi
Procedimento: prendete le nocciole e mettetele in una padella a tostare per qualche minuto, poi fatele raffreddare, dopodiché frullatele con un paio di cucchiai di latte. Mettete il latte rimanente in un pentolino insieme al cioccolato. Appena inizia a sciogliersi versate lo zucchero, l’olio e la crema frullata di nocciole e continuate a mescolare per circa 15 minuti. In fine se desiderate che la nutella bianca diventi molto fine, filtratela con un colino e poi versatela in vasetti sterilizzati quindi tenetela in frigorifero.
Procedimento bimby: Mettete nel boccale le nocciole tostate e tritatele finemente per 20 sec. velocità turbo.
Aggiungere il cioccolato bianco e tritare nuovamente per qualche secondo a velocità turbo
Aggiungete il latte e l’olio di semi quindi fate cuocere per 5 minuti a 50°C velocità 4.
Una volta cotta la vostra crema, versatela in vasetti sterilizzati e tenetela in frigorifero, si conserva per 4 settimane.
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CHE GODURIA CHE DEV’ESSERE!!! E POI AMO IL CIOCCOLATO BIANCO!! 😀
baci buon weekend 🙂
Potrei uccidere per la nutella bianca! E poi hai messo anche la versione per il bimby! Evviva! Appena Pietro e Rosa mi permetteranno di avvicinarmi ad un supermercato mi procuro gli ingredienti e la provo! Poi ti faccio sapere il risultato!
Mi raccomando fammi sapere 😉 ciao e buona giornata! 🙂
Ciao,
buonissima…..vorrei provare a farle….si possono cambiare le nocciole con altro…? I miei bambini sono allergici a nocciole e mandorle….Grazie in ogni caso.
Ciao Giusy francamente non saprei 🙂 se mi viene in mente qualche idea ti faccio sapere 😉 Buona serata!
mi sono messa d’impegno e sto facendo un sacco di conserve….quindi non mi rimane chè fare questa!!si…anche perchè quella normale non mi metto a farla solo peril semplice motivo che come quella priginale per menon c’è ninete :-)!!!maquesta la farò…:-)
buona giornata chicca
Geniale e golosissima!! 😉 complimenti a chi l’ha ideata!! 🙂 proverò con i pistacchi..chissà che diventi ancora più sfiziosa!!
Oh cielo che goduria!!!!!! In genere uso il cioccolato fondente, ma qui potrei morirci ^_^
Piacerà molto a mia figlia “fan”del cioccolato bianco…per quanto tempo si può conservare? Grazie