Straccetti di pollo croccanti con pomodorini

Gli straccetti di pollo croccanti con pomodorini è una ricetta completa ricca di gusto e semplicissima.

Piatto adatto ad ogni occasione, pietanza gustosa e prelibata, facile facile da preparare, abbinamento che piacerà a tutta la famiglia!

  • Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Straccetti di pollo croccanti con pomodorini

Straccetti di pollo croccanti con pomodorini
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo
  • 200 g Pomodorini
  • 100 g Pnagrattato
  • 80 g Rucola
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziate tagliando il petto di pollo a listarelle dello spessore di mezzo centimetro, poi passatele nel pangrattato, premete bene per far attaccare bene la panatura.

    Togliete il pangrattato in eccesso, dopodiché in una capiente padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete la carne.

    Salate gli straccetti, mescolate e continuate la cottura finché non vedete la carne bella dorata, a questo punto spegnete il fuoco.

    Aggiungete la rucola e i pomodorini tagliati in due, mescolate e servite i vostri straccetti di pollo croccanti con pomodorini caldi o anche freddi, come preferite.

    Leggi anche:

    1. Crostata di patate con wurstel
    2. Petto di pollo al latte e prosciutto 
    3. Involtini di pollo con salsiccia

    Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> Se vuoi tornare alla home per guardare altre ricette CLICCA  QUI!

Precedente Spumone al caffè Successivo Insalata di patate

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.