Straccetti di pollo croccanti con pomodorini

Gli straccetti di pollo croccanti con pomodorini è una ricetta completa ricca di gusto e semplicissima.

Piatto adatto ad ogni occasione, pietanza gustosa e prelibata, facile facile da preparare, abbinamento che piacerà a tutta la famiglia!

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Straccetti di pollo croccanti con pomodorini

Straccetti di pollo croccanti con pomodorini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo
  • 200 g Pomodorini
  • 100 g Pnagrattato
  • 80 g Rucola
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziate tagliando il petto di pollo a listarelle dello spessore di mezzo centimetro, poi passatele nel pangrattato, premete bene per far attaccare bene la panatura.

    Togliete il pangrattato in eccesso, dopodiché in una capiente padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete la carne.

    Salate gli straccetti, mescolate e continuate la cottura finché non vedete la carne bella dorata, a questo punto spegnete il fuoco.

    Aggiungete la rucola e i pomodorini tagliati in due, mescolate e servite i vostri straccetti di pollo croccanti con pomodorini caldi o anche freddi, come preferite.

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