L’insalata di patate è perfetta da servire come contorno a carni o pesce, ideale anche come piatto unico.
Fresca e delicata preparata con patate lessate e una salsina unica allo yogurt, leggera e saporita, vi conquisterà al primo assaggio.
Guarda anche l’insalata di patate con pomodorini e pesto al basilico
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Insalata di patate
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
700 g Patate
-
125 g Yogurt magro
-
2 cucchiai Maionese
-
1 cucchiaino Senape
-
q.b. Sale
-
1 mazzetto Erba cipollina
Preparazione
-
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata per 30 minuti, sgocciolate sbucciatele e tagliatele a cubetti e metettele in una ciotola capiente.
Ora a parte sbattete lo yogurt con la maionese e la senape, condite con sale ed erba cipollina tritata.
Quindi condite le patate con questa deliziosa salsina, mescolandole delicatamente per non romperle.
Coprite la ciotola con pellicola e ponete l’insalata di patate in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!