Insalata di patate

L’insalata di patate è perfetta da servire come contorno a carni o pesce, ideale anche come piatto unico.

Fresca e delicata preparata con patate lessate e una salsina unica allo yogurt, leggera e saporita, vi conquisterà al primo assaggio.

Guarda anche l’insalata di patate con pomodorini e pesto al basilico

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Insalata di patate

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g Patate
  • 125 g Yogurt magro
  • 2 cucchiai Maionese
  • 1 cucchiaino Senape
  • q.b. Sale
  • 1 mazzetto Erba cipollina

Preparazione

  1. Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata per 30 minuti, sgocciolate sbucciatele e tagliatele a cubetti e metettele in una ciotola capiente.

    Ora a parte sbattete lo yogurt con la maionese e la senape, condite con sale ed erba cipollina tritata.

    Quindi condite le patate con questa deliziosa salsina, mescolandole delicatamente per non romperle.

    Coprite la ciotola con pellicola e ponete l’insalata di patate in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.

    Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.