Insalata di patate

L’insalata di patate è perfetta da servire come contorno a carni o pesce, ideale anche come piatto unico.

Fresca e delicata preparata con patate lessate e una salsina unica allo yogurt, leggera e saporita, vi conquisterà al primo assaggio.

Guarda anche l’insalata di patate con pomodorini e pesto al basilico

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Insalata di patate

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 700 g Patate
  • 125 g Yogurt magro
  • 2 cucchiai Maionese
  • 1 cucchiaino Senape
  • q.b. Sale
  • 1 mazzetto Erba cipollina

Preparazione

  1. Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata per 30 minuti, sgocciolate sbucciatele e tagliatele a cubetti e metettele in una ciotola capiente.

    Ora a parte sbattete lo yogurt con la maionese e la senape, condite con sale ed erba cipollina tritata.

    Quindi condite le patate con questa deliziosa salsina, mescolandole delicatamente per non romperle.

    Coprite la ciotola con pellicola e ponete l’insalata di patate in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.

    Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Note

Precedente Straccetti di pollo croccanti con pomodorini Successivo Melanzane alla cafona

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.