STICK DI PIZZA VELOCISSIMI si fanno in 5 minuti! Perfetti per un antipasto sfizioso e facilissimo. Sono facili ed invitanti perfetti per stupire tutti con semplicità! Ogni assaggio è pura golosità! Con un rotolo di pizza si fanno circa 16 pezzi. Io l’ho farciti semplicemente con pomodoro, mozzarella e parmigiano, ma voi potete sbizzarrivi con gli ingredienti realizzando nuovi abbinamenti. Ora vi lascio al passo passo fotografico e la video ricetta
ANTIPASTI DA ISERIRE NEL MENù DELLE FESTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 117,00 (Kcal)
- Carboidrati 9,22 (g) di cui Zuccheri 0,84 (g)
- Proteine 5,53 (g)
- Grassi 6,50 (g) di cui saturi 2,72 (g)di cui insaturi 3,37 (g)
- Fibre 0,61 (g)
- Sodio 187,71 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
Iniziate srotolando la pasta per pizza sopra la teglia, di seguito farcite con passata di pomodoro, origano e olio di oliva.
Quini aggiungete la mozzarella grattugiata e il parmigiano. Infornate a 190°C forno ventilato per circa 20 minuti.
Sfornate e con una rondella per pizza tagliate a strisce, servite calde i filanti.
Conservazione
STICK DI PIZZA VELOCISSIMI si fanno in 5 minuti, si può conservare in frigorifero fino a 2 giorni. Si può congelare se avete utilizzato ingredienti freschi.
Dosi variate per porzioni