Siete in cerca di una ricetta sfiziosa? Ma allo stesso tempo facile e veloce? Preparate gli SPAGHETTI ALL’ASSASSINA ricetta primo piatto gustosissimo.
Non vi preoccupate non è una ricetta pericolosa anzi è un grande classico della cucina Barese, che grazie a questo nome davvero bizzarro sta riscuotendo un’enorme successo anche in altri Paesi. Io l’ho preparata per la prima volta e devo dire che davvero appetitosa ma allo stesso tempo semplice. In pratica è una pasta risottata molto piccante!!
Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come si prepararla ….
RICETTE DA NON PERDERE:
Pasta alla zozzona ricetta veloce
Pasta alla crodaiola primo piatto freddo veloce
Focaccelle di patate morbide e velocissime
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 320 gspaghetti
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 300 gpassata di pomodoro
- q.b.acqua (calda)
- 1peperoncino (o in polvere)
- q.b.sale
Preparazione
Iniziate facendo rosolare l’aglio e il peperoncino con un giro di olio (io ho usato il peperoncino in polvere e l’ho messo dopo insieme al sugo)
Aggiungete gli spaghetti e bagnate subito con acqua calda.
Aggiungete la passata di pomodoro calda, togliete l’aglio e poi versate un mestolo di sugo.
Regolate di sale, quindi portate gli spaghetti a cottura aggiungendo sugo e acqua al bisogno, facendo attenzione a far bruciacchiare il fondo, questa è la loro particolarità.
I vostri spaghetti all’assassina ricetta primo piatto gustosissimo, sono pronti servite subito!