Buongiorno amici e buona Vigilia Di Natale oggi vi Propongo i SALATINI DI SFOGLIA CON SALMONE, Antipasto facile e veloce.
Sotto questo periodo si è in cerca di ricette pratiche e da fare all’ultimo minuto, tipo questi rustici di wurstel, o gli alberelli di tartine.
Gli stuzzichini finger food che ho preparato, sono farciti al salmone e philadelphia, fanno apposta per voi! Si fanno davvero in 10 minuti e sono perfetti per l’antipasto della Vigilia di Natale.
Con queste dosi sono circa 80 pezzi, vi assicuro che vanno letteralmente a ruba!
Se non dovesse piacervi il salmone, a voi o ai vostri commensali, potete optare per semplice passata di pomodoro e parmigiano grattugiato o anche del pesto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicirca 90 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Pasta Sfoglia
- 200 gSalmone affumicato
- 2 cucchiaiphiladelphia
Ingredienti per decorare
- q.b.Semi di sesamo (o semi di papavero)
- 1Uovo
Preparazione
Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia, dopodiché spalmate il formaggio.
Disponete il salmone affumicato, quindi chiudete con l’altro rotolo di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.
Quindi con un coltello a lama tagliate la sfoglia in tanti quadratini, come vedete in foto.
Ora spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e cospargete con i semini di sesamo.
Cuocete i vostri SALATINI DI SFOGLIA CON SALMONE Antipasto facile e veloce a 190°C forno statico per 15-20 minuti.
Sfornate e servite caldi o freddi, come preferite.
RICETTE CONSIGLIATE DALLA VOSTRA CHICCA:
Cheesecake al torrone dolce di Natale,
Albero di Natale, antipasto all’italiana,
Tronchetto di Natale con salmone e philadelphia (ricetta con video)