SALATINI DI SFOGLIA CON SALMONE Antipasto facile e veloce

Buongiorno amici e buona Vigilia Di Natale oggi vi Propongo i SALATINI DI SFOGLIA CON SALMONE, Antipasto facile e veloce.

Sotto questo periodo si è in cerca di ricette pratiche e da fare all’ultimo minuto, tipo questi rustici di wurstel, o gli alberelli di tartine.

Gli stuzzichini finger food che ho preparato, sono farciti al salmone e philadelphia, fanno apposta per voi! Si fanno davvero in 10 minuti e sono perfetti per l’antipasto della Vigilia di Natale.

Con queste dosi sono circa 80 pezzi, vi assicuro che vanno letteralmente a ruba!
Se non dovesse piacervi il salmone, a voi o ai vostri commensali, potete optare per semplice passata di pomodoro e parmigiano grattugiato o anche del pesto.

SALATINI DI SFOGLIA CON SALMONE Antipasto facile e veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 90 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pasta Sfoglia
  • 200 gSalmone affumicato
  • 2 cucchiaiphiladelphia

Ingredienti per decorare

  • q.b.Semi di sesamo (o semi di papavero)
  • 1Uovo

Preparazione

  1. Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia, dopodiché spalmate il formaggio.

  2. Disponete il salmone affumicato, quindi chiudete con l’altro rotolo di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.

  3. Quindi con un coltello a lama tagliate la sfoglia in tanti quadratini, come vedete in foto.

    Ora spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e cospargete con i semini di sesamo.

  4. Cuocete i vostri SALATINI DI SFOGLIA CON SALMONE Antipasto facile e veloce a 190°C forno statico per 15-20 minuti.

  5. Sfornate e servite caldi o freddi, come preferite.

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    Albero di Natale, antipasto all’italiana,

    Tronchetto di Natale con salmone e philadelphia (ricetta con video)

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