I rustici di wurstel, sono un velocissimo finger food al quale nessuno saprà resistergli!! I rustici di wurstel sono ideali per aperitivi sfiziosi o buffet, rapidi e semplicissimi da preparare. Non fateli mai mancare nelle vostre tavole 😉
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 4Wurstel (grandi)
Preparazione
Dopodiché con un pò di rosso d’uovo sbattuto spennellateli, quindi cuocete a 200°C statico finché non si doreranno, all’incirca ci vorranno 12 minuti. Servite tiepidi o freddi.
Ecco come preparare i rustici di wurstel
Iniziate srotolando la sfoglia e con essa contornateci ciascun wustel e arrotolandoli sigillateli molto bene.
Continuate a preparare tutti i rotoni fino ad esaurimento degli ingredienti.
Poi tagliate a fette, larghe circa 2 – 3 cm i wurstel arrotolati di pasta sfoglia, quindi adagiateli ben distanziati in una teglia ricoperta da carta da forno.
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!
Di buon gusto e qualità, ottima proposta.
Mi piacciono tantissimo 🙂 Baci chicca!
Ciao Chicca, come va? era un po’ che non passavo nel tuo blog.
e trovo questi rustici semplici semplici…come li fa mia sorella. lei li fa spesso perchè piacciono a mio cognato…e anche lei come te… non li fa mai mancare sulla tavola del buffet, o di una cena.
Ecco… mi trovo in famiglia allora… faccio un giro che non passavo da un po.
buona serata
ciao cara bentornata :-***
Con l’aperitivo ci stanno una meraviglia, non saprei resistervi!
facili da preparare ma gustosissimi da mangiare, un abbraccio SILVIA