Rotolo di pavesini con nutella e mascarpone

Rotolo di pavesini con nutella e mascarpone è un golosissimo dessert senza forno, che si prepara in 10 minuti.

Dopo il gran successo del rotolo alla crema di limone e cocco o voluto provare questa variante con nutella extra golosa!! Imperdibile almeno una volta nella vita dovete assolutamente provarlo!

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Ricetta del giorno: insalata di polpo con patate buonissima

           Rotolo di pavesini nutella e mascarpone

Rotolo di pavesini con nutella e mascarpone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 per il caffè Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 48 Pavesini
  • 1 Caffè
  • 1 cucchiaio Latte
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Nutella
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. In una ciotola capiente ammorbidite con le fruste il mascarpone e la nutella, mescolatelo fino a farlo diventare cremoso e senza grumi.

    Ora sopra la carta forno disponete 4 file di pavesini bagnati brevemente nel caffè latte freddo, poi spalmate la crema di mascarpone sulla superficie.

    Quindi arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno, poi chiudete a caramella anche con l’allumino e fate riposare in freezer per mezz’ora.

  2. dopodiché togliete la carta e rotolatelo nella farina di cocco e poi tagliate a fette e servite il vostro rotolo di pavesini con nutella e mascarpone.

Seguimi sui social

 Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook  Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.