Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco

Il Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco è un dessert davvero godurioso, fresco e velocissimo da fare!

Per prepararlo occorrono davvero pochi ingredienti, crema pasticcera, pavesini e la farina di cocco. Allora se avete tutto in casa vi consiglio vivamente di provarlo, ne rimarrete piacevolmente sorpresi ed al primo morso ve ne innamoreret

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Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco

 

Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 per la crema Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 30 g Farina 00
  • 6 Tuorli
  • 500 ml Latte intero
  • 35 g Fecola
  • 150 g Zucchero
  • 3 Limoni
  • 1 bicchiere Latte (Per la bagna)
  • 2 cucchiai Farina di cocco
  • 33 Biscotti Pavesini

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la crema, mettendo a scaldare il latte con la buccia dei limoni, fate attenzione a non mettere la parte bianca (che è amara)

  2. In una ciotola sbattere energicamente con le fruste i tuorli con lo zucchero e aggiungere di seguito le farine, continuando a mescolare versate il latte caldo (non bollente)

  3. Ora sopra la pellicola da cucina disponete 3 file di pavesini immersi nel latte e cocco, poi spalmate la crema pasticcera.

  4. Quindi arrotolate il tutto aiutandovi con la pellicola, poi chiudete a caramella e fate riposare in freezer per mezz’ora, dopodiché togliete la carta e rotolatelo nella farina di cocco e poi tagliate a fette.

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Note

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