Oggi vi propongo il pollo allo zafferano, sfizziosissimo cremoso e ricco di gusto.
La carne di pollo a casa mia viene cucinata spesso, ed è per questo che mi invento sempre qualcosa di nuovo, per stupire tutti a tavola!
Ecco il mio ultimo esperimento… Il pollo allo zafferano! un secondo piatto facile da preparare e molto appetitoso, occorrono pochi passaggi per farlo e si cuoce tutto in padella con poche mosse.
Allora venite con me e leggiamo insieme la ricetta…
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Pollo allo zafferano
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g Sovraccosce di pollo
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1/2 Cipolla
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 bustina Zafferano
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10 Pomodorini
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q.b. Farina
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140 g Acqua
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Tritate la cipolla, dopodiché fatela appassire in una padella capiente con olio d’oliva, infarinate la carne e con un colino togliete l’eccesso di farina.
Ora aggiungetela nel tegame e fate rosolare bene in entrambe i lati, salate e pepate, a questo punto versate l’acqua e cuocere per 7/8 minuti circa, questo dipende molto dal taglio della carne.
Sciogliete lo zafferano in una ciotola con pochissima acqua, versatelo nella padella insieme ai pomodorini tagliati a fette, amalgamate bene il tutto, spegnete il fuoco.
Spolverate con del prezzemolo tritato e portate in tavola il vostro pollo allo zafferano bello caldo e succoso.
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Note
Potete anche sostituire lo zafferano con la curcuma, conferirà lo stesso colore brillante ma un sapore meno intenso.