Pollo allo zafferano

Oggi vi propongo il pollo allo zafferano, sfizziosissimo cremoso e ricco di gusto.

La carne di pollo a casa mia viene cucinata spesso, ed è per questo che mi invento sempre qualcosa di nuovo, per stupire tutti a tavola!

Ecco il mio ultimo esperimento… Il pollo allo zafferano! un secondo piatto facile da preparare e molto appetitoso, occorrono pochi passaggi per farlo e si cuoce tutto in padella con poche mosse.

Allora venite con me e leggiamo insieme la ricetta…

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Pollo allo zafferano

Pollo allo zafferano
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25-30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 600 g Sovraccosce di pollo
  • 1/2 Cipolla
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 bustina Zafferano
  • 10 Pomodorini
  • q.b. Farina
  • 140 g Acqua
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Tritate la cipolla, dopodiché fatela appassire in una padella capiente con olio d’oliva, infarinate la carne e con un colino togliete l’eccesso di farina.

    Ora aggiungetela nel tegame e fate rosolare bene in entrambe i lati, salate e pepate, a questo punto versate l’acqua e cuocere per 7/8 minuti circa, questo dipende molto dal taglio della carne.

    Sciogliete lo zafferano in una ciotola con pochissima acqua, versatelo nella padella insieme ai pomodorini tagliati a fette, amalgamate bene il tutto, spegnete il fuoco.

    Spolverate con del prezzemolo tritato e portate in tavola il vostro pollo allo zafferano bello caldo e succoso.

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Note

Potete anche sostituire lo zafferano con la curcuma, conferirà lo stesso colore brillante ma un sapore meno intenso.

 

 
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