Riso freddo con philadelphia e prosciutto

Buongiorno carissimi lettori, questo caldo continua a non rassegnarsi, per combattere l’afa io preparo ricette fresche e veloci come questo riso freddo con philadelphia e prosciutto. E’ un primo piatto ricco, gustoso e genuino, pratico perché si può preparare in largo anticipo e servire per l’ora di pranzo o cena, perfetto anche da portare al mare 😉 Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE Riso freddo con philadelphia e prosciutto  

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 340 gRiso
  • 2Uova
  • 100 gProsciutto cotto
  • 100 gPhiladelphia
  • 15Pomodorini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 70 grucola

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete a lessare le uova per 7/8 minuti, dopodiché mettete a raffreddare, sbucciatele dal loro guscio e tagliateli a spicchi. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, trascorso il tempo di cottura, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente, poi condite con un filo d’olio di oliva. Unite la philadelphia,il prosciutto cotto tagliato a cubetti, la rucola, le uova sode e i pomodorini tagliati in due, mescolate ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Ora fate riposare il vostro riso freddo con philadelphia e prosciutto un’oretta in frigorifero, prima di servire.

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